jueves, 2 de junio de 2011

Caldo de Arroz

Es un riquisimo platillo ademas de que no se tarda mas de una ora i media en preparalo...es sencillo

 Ingredientes
  • 1/4 de kilo carne buey
  • 1 cucharadita ajo picado
  • 3 setas secas
  • 50 gramos de zanahoria
  • 1 puerro
  • 4 huevos
  • 1/2 kilo de arroz cocido
  • 3 cucharadas salsa soja
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada sesamo 

Preparación

Hervir el buey en dos litros de agua. Bajar el fuego. Conservar el caldo. Sacar la carne y cortar en lonchas. Macerar en la salsa de soja, el aceite de sésamo, la pimienta y el ajo
Remojar las setas y trocearlas. Incorporar la carne, las setas, la zanahoria y el puerro al caldo de la carne y hervir. Sazonar
Añadir los huevos después de batirlos, remover y apagar el fuego. Hervir el arroz regado con la sopa

No hay comentarios:

Publicar un comentario