Preparación:
En la olla, vierta abundante agua y lleve a fuego, cocine los tallarines hasta que estén a gusto. Escurra y reserve.
Mientras tanto, en un wok o sartén bien caliente, vierta un chorrito de aceite y comience a saltear las verduras (pimiento, cebolla y ajo), cortadas en tiras finas; agregue las tiras de pechuga de pollo, saltee unos minutos y vierta la salsa de soya y la de ostras junto con el caldo de pollo.
Integre todo muy bien, siempre a fuego fuerte, deje cocinar unos minutos y agregue los tallarines.
Sazone con sal (poca) pimienta y el jengibre en polvo. Sirva bien caliente.
En la olla, vierta abundante agua y lleve a fuego, cocine los tallarines hasta que estén a gusto. Escurra y reserve.
Mientras tanto, en un wok o sartén bien caliente, vierta un chorrito de aceite y comience a saltear las verduras (pimiento, cebolla y ajo), cortadas en tiras finas; agregue las tiras de pechuga de pollo, saltee unos minutos y vierta la salsa de soya y la de ostras junto con el caldo de pollo.
Integre todo muy bien, siempre a fuego fuerte, deje cocinar unos minutos y agregue los tallarines.
Sazone con sal (poca) pimienta y el jengibre en polvo. Sirva bien caliente.
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